АКТИВ спонсор II Зимнего Фестиваля экстремальных видов спорта в Липецке!

27 февраля, 2011

В Липецке прошел ВТОРОЙ Зимний Фестиваль экстремального спорта. 26 февраля на Горнолыжной базе в районе Октябрьского моста соревновались 33 сноубордиста илыжника из Липецка, Тамбова и Воронежа, при поддержке более сотни зрителей-болельщиков.

Победители определялись по участию в нескольких видах спортивных состязаниймежду сноубордистами.

Победителями в соревновании Биг-эйр стали Моргачёв Виталий (1 место), Чернышов Дмитрий (2 место) и Шамаев Алексей (3 место).

Ещё одним состязанием стал мини слоуп-стайл, где участник выполняет спуск потрассе с трамплинами и рэйлами (специальные перила) расставленными в линию. По итогам 2-х попыток определяется победитель. 1 место здесь также занял Моргачёв Виталий, 2 место – снова Чернышов Дмитрий, 3 место – Фомин Павел.

В состязании среди девушек первое место заняла Ирина Попова, 2 место – Черных Дина, 3 место – Качалина Татьяна.

Среди специальных приёмов, продемонстрированных спортсменами-сноубордистами, можно было увидеть Бэкфлип (сальто назад), вращение назад на 180, 360 и 540градусов, скольжения по рэйлам.

Организаторами Фестиваля выступили клуб экстремального спорта «Грайнд», при поддержке движения «Общее Дело» и организация «Союз Борьбы за Народную Трезвость».

«Актив»принял участие в проведении Фестиваля, а все победители соревнований получили ценные призы от торгового комплекса «Актив».