Ночь распродаж в АКТИВе - как это было

21 июля, 2014

18 июля мы провели первую в истории ТК "АКТИВ" Ночь Распродаж! Спасибо всем, кто пришел! Всем, кто терпеливо дожидался продавцов, и всем, кто срывал ценники с понравившихся товаров! Всем, кто отстоял в 100-метровой очереди в кассу, и всем, кто посмотрел на все это и ушел)))

И Вы, и мы не ожидали, что будет такой ажиотаж! Мы учтем это, и в следующий раз будет больше продавцов, больше кассиров, больше кондиционеров и, конечно же, больше скидок!

Надеемся, что покупки, совершенные в эту, в прямом смысле слова, жаркую Ночь, будут служить долго и приносить Вам удовольствие!

А теперь вспомним, как это было...

21-45 - вход перед ТК "АКТИВ". В предвкушении и ожидании...

Ночь распродаж

Ночь распродаж

22-00 - На старт! Внимание! Впереди свыше 15 000 наименований АКТИВных товаров со скидками!

Ночь распродаж

Ночь распродаж

22:20 – «…Лодки, моторы, байки, квадроциклы, … А тут ещё и туризм?»

Ночь распродаж

Ночь распродаж

23:05 - ...шёл второй час распродаж, а на 2-ом этаже можно было тренажёр и велосипед опробовать, и мяч в кольцо покидать, и... в кассе постоять :)

Ночь распродаж

Ночь распродаж

Ночь распродаж

Ночь распродаж

23:40 – А тем временем на улице перед ТК «АКТИВ»... астрономическая ночь вступила в свои права. Повсюду кипели обсуждения, десятки довольных покупателей  несли, везли, катили свои активные покупки.

Ночь распродаж

00:45 – «…Алло, мам! Что значит где я? - Я в «АКТИВе», мопед себе со скидкой покупаю. А у тебя какой размер обуви? …Как зачем? - Ролики тебе возьму…» (из случайно услышанного разговора).

Ночь распродаж

02:00 - "..Это всё, что останется после меня. Это всё, что возьму я с собой" (С)

Ночь распродаж

Фото- и видеоотчет смотрите в нашей группе ВКонтакте