«Черный Понедельник» в «АКТИВЕ» или как мы помогали сжигать калории и цены!

16 декабря, 2014

В наш урбанизированный век акции, скидки, распродажи стали достойными заменителями охоты и приключений, а по накалу эмоций и страстей способны посоперничать с корридой или родео. Самое главное, чтобы все стороны были удовлетворены: посетители – покупками, продавцы – продажами.

15 декабря, в «Черный Понедельник», центр Тренажеров в ТК «АКТИВ» был готов удовлетворить любой покупательский спрос, да ещё и со скидкой 25%! Вот несколько отзывов покупателей этого дня:

Первой к заветному финишу, долгожданной покупке, пришла наша постоянная покупательница, Ольга Макарова:

«Очень нравится ваш комплекс. Часто ходим к вам за покупками. Видите, первой оказалась, так как уже каждый уголок знаю. Я сегодня в роли Снегурочки, решила мужу подарок сделать к Новому году. Я оплачу ему тренажер турник-брусья-пресс, а он его приедет и заберёт».

Эстафету подхватывает Анатолий:

«Купил сегодня тренажер "эллипс" со скидкой 25%. Спасибо, что не обманули ожидания (что хотел, то и купил). Правда, к слову сказать, повезло, что еще не растерял "спортивную форму". Ажиотаж был большой, я забежал одним из первых и успел совершить покупку».

А вот молодая пара Полина и Святослав поделилась своим мнением о происходящем:

«Мы первый раз в «АКТИВе». Очень довольны, что ваши квалифицированные сотрудники помогли нам не запутаться в огромном выборе тренажеров, быстро определиться с моделью. При этом, безусловно, мы добились оптимального соотношения «цена-качество».

Приятно, что «АКТИВ» встречал покупателей и из других регионов. Наталья приехала из Воронежа. Сказала, что нет таких больших торговых комплексов со спортивными товарами. Правда посетовала:

«Выбранной мной на сайте модели уже в наличии не оказалось. Расстроилась конечно, но ребята предложили мне аналог не хуже. Теперь у меня эллиптический тренажер ProForm PF. Не зря ехала».

А вот молодая мама, Инна Старых, услышала о нашей акции по радио и решила прийти и оснастить свой домашний мини тренажерный зал:

«У нас с мужем маленький ребёнок, ходить в фитнес-центры некогда, а дома место позволяет. Удивилась, что у вас так много народу. Но мы не из робкого десятка, пробьёмся! Вот и купила себе эллипс, а мужу «железяк» разных. Сыну 7 месяцев, чуть подрастет, мы к вам и за ДСК приедем».

Дорогие наши друзья, спасибо, что Вы были с нами в 2014 году! Поздравляем всех с наступающими новогодними праздниками! Желаем здоровья, бодрости духа, спортивных побед!

Ждем ваши комментарии на нашей официальной странице Вконтакте!