Первые боевые впечатления от клюшки Bauer APX2

1 февраля, 2015

Своими впечатлениями от победы в розыгрыше поделится Роман Михеев. Напомним, что Роман стал обладателем клюшки Bauer APX2 в розыгрыше от Актива 9 января 2015 г.

Первое впечатление - удивление от самого факта выигрыша :))) Но когда ехал в магазин в день розыгрыша, то внутри что-то так и сверлило, что как минимум еду не зря :). Второе впечатление после выигрыша - боюсь играть новой дорогущей клюшкой топового уровня. Потом радость осталась в памяти, боязнь пришлось побороть :), подготовил клюшку, обмотав крюк и нарастив шафт клюшки на 6 сантиметров (59 дюймов мне маловато при росте 187 см без коньков). Ну и вперед. Сейчас отыграл конечно достаточно мало - тренировок 6-7, не больше. Но все ожидания, согласно отзывам по ней в интернете, оправдались. С использованием деревянной надставки удалось улучшить баланс клюшки. Играю защитником, поэтому часто приходится работать одной рукой, поэтому хороший баланс важен. Загиб крюка очень порадовал. Загиб Р92 помогает хорошо поднимать шайбу. Клюшка позволяет придавать нормальную скорость шайбе при среднем усилии на шафт. Шайба по ощущениям неплохо выстреливает, даже при моем невысоком уровне игры. Вполне легкая и удобная клюшка. В общем, впечатления только позитивные. Надеюсь ваш подарок будет радовать меня и дальше.

Спасибо магазину Актив за такие акции. Теперь могу рекомендовать его и своим друзьям. Тем более цены на хоккейную экипировку оказались такими же как и в сети магазинов Спортдепо по Москве и России. Хотя обычно в Липецке это стоит чуть или существенно дороже. Сравнивал цены и по клюшке APX2 и по чехлу для клюшек от Bauer, который приобрел у вас недавно. Хотя не могу назвать нашу встречу знакомством, так как пару лет назад покупал старшему сыну у вас велосипед, но впечатления очень приятные, подкрепленные таким невероятным подарком и везением :))))

С уважением, Михеев Роман