Велоквест с АКТИВом: кто успел, тот победил!

27 июля, 2015

Вчера мы с Вами стали участниками первого в нашем городе велоквеста! Организаторы захватывающего дух велоквеста – ТК «АКТИВ» и «Sport Family» – подарили всем участникам незабываемую «двухколесную прогулку»! Непростые, но очень интересные задания и, конечно же, главный приз наверняка заинтриговали активных, спортивных и жаждущих приключений велосипедистов!

Велоквест — это увлекательное событие, в рамках которого все желающие велосипедисты могут объединиться в команды и испытать себя на выносливость, блеснуть своей эрудицией и весело провести время.

В самом начале пути никто не думал, что городские велоприключения могут затянуться…И, хотя до финиша добрались не все, напоминаем, что получить сувениры за участие можно в ТК «АКТИВ» при наличии нескольких выполненных заданий.

Заслуженные призы и бурю положительных эмоций, зарядку для тела и мозгов получили и победители, и остальные команды, которые смогли добраться до финала. Ребята, мы Вами гордимся! Особенно порадовала находчивость некоторых участников, которые совместили приятное с очень приятным – не только выполнили задания, но и успели искупаться в пруду. Кстати, они же и умудрились проколоть колесо. В общем, от квеста ребята взяли всё!

За исключением первого места - победу одержала команда «Ночные Волки»! Сергей Внуков и Станислав Глазунов правильно выполнили все задания и быстрее всех примчались к финишу.

«Мы искали спрятанные подсказки, угадывали тайники, переходили реку вброд, фотографировались и, конечно же, с неимоверной скоростью «летали» на велосипедах! Это было интересно, свежо, необычно!» - вот такие впечатления остались у победителей.

Особенно их порадовал путь к финишу, который шел в гору. В конце, когда силы уже на исходе, очень приятно покрутить педали через силу! Мы не знаем, но, вероятно, это еще какой прилив энергии и эмоций! Наверное, поэтому до финиша доехали не все…

Несмотря на то, что кто-то пришел последним, все остались довольны игрой и изъявили желание еще раз поучаствовать в подобном мероприятии. Это первая игра, и мы будем стараться и дальше проводить велоквесты с определенной периодичностью!

Не убирайте ваших «железных коней» далеко, скоро новые мероприятия и новые приключения!