Киловатты позитива на «Велоночи-2015»!

22 сентября, 2015

Тот заряд эмоций, который мы получили на Велоночи, еще долго будет будоражить все внутри! Не верится, что все прошло, хочется еще и еще, чтобы все прочувствовать заново! Ребята, Вашим энергетическим потенциалом можно было освещать всю страну!

Да, мы набили несколько «шишек», но хочется верить, что в итоге каждый участник остался доволен мероприятием. Ведь теперь это значит, что каждый год в определенную ночь мы будем не спать, а катать! Благодарим всех за помощь и участие!

Кстати, все участники на финише смогли остудить свой пыл бесплатной водой от компании «Росинка»: пара глотков после жаркого пробега – то, что нужно!

Жаль, что все прошло, и в то же время здорово, что мы смогли прочувствовать этот вкус «ночных покатушек»! По подсчетам зарегистрированных анкет нас было 438! Поздравляем всех с первым липецким ночным велопробегом! Сегодня нам удалось разжечь "огни большого города"!

Поздравляем наших победителей! Помимо сувениров от нашего торгового комплекса, ребята выиграли сертификаты на хранение велосипеда – о холодной зиме могут забыть велосипеды Кудинова Евгения и Андрея Перцева. И, конечно, обладатель главного суперприза от АКТИВа – Михаил Глебов! Как приятно, когда обстоятельства складываются таким образом: Михаил приехал на роликах, а уехал на велосипеде! К тому же, велосипеда у него не было, и мы подарили парню «билет» в веложизнь города!

Кстати, скоро нам придется вязать шарфики и готовиться к зиме, а пока – ждем Ваших фотографий с Велоночи-2015 в нашем городе! Ждем фото воронежского байка со счастливым номером «№232», и фото раритетного велосипеда, который проехал больше, чем ожидал, и, естественно, фото Супермена!

Делитесь впечатлениями и эмоциями, мы будем жить ими до следующего раза!

Всем активной ночи!

Подробности в группе: http://vk.com/velonight48