«Семь футов под килем»!!!

15 мая, 2013

Для активного отдыха и развлечения  на воде придумано множество приспособлений. И не нужно становиться заядлым спортсменом, чтобы  активно отдохнуть и получить массу положительных эмоций. Достаточно минимальной физической подготовки, умения плавать и желания научиться чему-то новому.

Например, водные лыжи. Водные лыжи могут быть одиночные и парные. Парные проще в управлении, и, чтобы встать на них, требуется лишь небольшая физическая подготовка. Именно с них советуют начинать занятия новичкам. Монолыжа сложнее в управлении и требует больше сноровки. Есть также прыжковая монолыжа для выполнения различных трюков. Движение можно осуществлять с помощью катера или моторной лодки.

Стремительный вейкбординг . Отличается от водных лыж тем, что это не пассивное катание, а выполнение различных трюков и прыжков с помощью волн и трамплинов. Это своеобразная комбинация водных лыж, серфинга и сноуборда. Вейкбординг считается наименее травмоопасным видом спорта. Существует два способа катания — за тянущей лебедкой и катером-буксировщиком. Начинающим инструкторы советуют учиться при помощи катера — у него более плавный ход. Чувствовать себя уверенно можно уже через 2-3 занятия.

Буксируемые аттракционы (баллоны), предназначена для тех, кто любит потреблять адреналин ведрами и, способен удержаться на мчащимся в облаке брызг надувном снаряде. Настоящие экстремалы не будут разочарованы.

Великолепное множество товаров для водный развлечений и отдыха мы предлагаем Вашему вниманию! Лодки, катера,  моторы, каяки и байдарки, гидроциклы, масла и расходные материалы для водной техники , приходите и выбирайте!

Не стоит забывать и о безопасности! Отправляясь на прогулку на лодке или на водных лыжах, всегда имейте при себе надежное снаряжение, обеспечивающее плавучесть (например, спасательный жилет), независимо от того, как далеко вы отправляетесь, каков размер плавсредства или насколько хорошо вы плаваете. Заменять спасательные жилеты или круги надувными или пенопластовыми игрушками нельзя.

Почти для всех водных видов спорта не лишними станут гидрокостюм и шлем. Гидрокостюм уменьшит травмирующее трение с водой при падении и защитит от палящих лучей, а шлем — от серьезных травм головы.

У нас есть собственный сервисный центр, что дает нашим покупателям гарантию покупки качественной, готовой к эксплуатации техники...Если бы река протекала у порога ТК "АКТИВ", мы бы тотчас спустили Вашу технику на воду. И «Семь футов под килем»!