Активная Техника от ТК «Актив» на 3-м Липецком Автопоказе!

17 сентября, 2011

Посетители Автопоказа были приятно удивлены выставочной экспозицией Торгового Комплекса «Актив». На экспозиционной площадке было как всегда «негде яблоку упасть»! Вся «движущаяся» техника, представленная «активистами» на мероприятии, заметно отличалась от традиционных автомобилей.  Все экспонаты пронизаны духом свободы, драйва и единения с природой! Мотовездеход Outlander,  гидроцикл Sea-Doo, снегоход Ski-Doo и трицикл Родстер Spyder от канадской компании BRP, легендарный Harley-Davidson и хит продаж сезона - мопед Alpha надолго приковывали взгляды заинтересованных липчан и гостей города.

По душе пришлось мероприятие его участникам и гостям, ведь сравнивать оценивать и консультироваться можно было на одной площадке, не тратя время на долгие объезды различных автосалонов. Одновременно, опытные специалисты Сбербанка России проводили экспресс-консультации по возможностям использования автокредита.

Организаторы 3-его Автопоказа придумали ещё много интересного: концертные номера, викторины с розыгрышами призов, конкурс детского рисунка «Автокредит – это машина сегодня», специальный конкурс для липчанок – «Угадай автомобиль по картинке»,  полевая кухня со знаменитой русской гречневой кашей,  и, конечно же, предлагался осмотр демонстрируемых транспортных средств.  В них можно было не только посидеть и оценить все достоинства, но и осуществить заветный тест-драйв.