ТОРТ vs СПОРТ: семинар по спортивному питанию в АКТИВе

18 января, 2016

Друзья, благодарим всех, кто пришел на наш семинар!

Для тех, кто последние несколько дней усердно тренировался и был не в курсе, 16 января в АКТИВе прошел семинар на тему «Большие хитрости маленького бизнеса».

Приглашенным экспертом мероприятия стал Артем Киселев – научный консультант по спортпиту Trec Nutrition. Артем – кандидат химических наук, а также модератор ветки спортивного питания на форуме Сергея Бадюка, российского спортсмена и киноактера.

Чтобы проверить, насколько важен здоровый образ жизни и правильное питание для наших гостей, ТК «АКТИВ» поставил каждого перед выбором: съесть торт или подкрепиться спортивным коктейлем? Результат нас удивил! Мы, конечно, изначально верили в Вас и заготовили больше коктейлей, чем торта…и правильно сделали!

Целых 23 человека проголосовали за спортпит! Молодцы ребята, столько мужества и силы в этом решении, устояли перед десертом, не свернули с правильного пути. А вот 9 из пришедших оказались и правда сладкоежками: они смело отправились дегустировать торт. Ребята, вы тоже молодцы – надо иногда радовать себя и забывать про грустное слово «диета»! Чувство вины? Нет, не слышали…

В конце встречи Артем Киселев дал личные консультации каждому гостю, ответил на вопросы, поделился опытом формирования питания российских чемпионов по бодибилдингу. Мы уверены, что все остались довольны и пополнили свои запасы: кто запасы знаний, а кто запасы калорий.

Теперь скорее сжигать их!