4 причины, которые убедят Вас читать наши письма

22 июля, 2016

Здравствуйте.

На прошлой неделе мы высылали Вам письмо с реальной историей о том, почему Вам стоит задуматься о приобретении бассейна. Если Вы его пропустили, то можете прочитать здесь.

В ответ на него мы получили много писем от своих клиентов. С вопросами, просьбами и предложениями. Один из вопросов от Андрея С. звучал так: «Зачем мне читать это?». В сегодняшнем письме я бы хотел дать ответ на этот вопрос.
Причин, по которым Вам будет полезно читать нашу рассылку несколько. Но о них чуть позже. А пока я хочу рассказать Вам одну историю…

Мы с моей женой живем вместе уже больше десяти лет. У нас подрастают трое детей – сын и две дочки. Я очень горжусь своей семьей. Сейчас мы зачастую понимаем друг друга с полуслова. Достаточно лишь начала фразы, а иногда и одного взгляда, чтобы понять, чего хочет другой. Это снимает большое количество потенциальных проблем и делает нашу совместную жизнь легче и приятней.

Но так было не всегда…

В первое время после женитьбы нам пришлось очень тяжело. У каждого было много своих собственных мыслей и желаний, но было очень мало общих. Это часто порождало взаимные недомолвки и обиды. Лекарство от этой болезни было одно – общение.
Мы стали больше разговаривать друг с другом о том, чего хотим, что нам нравится в поведении каждого из нас, а что нет. Сначала было трудно, но постепенно мы научились слушать и понимать друг друга… Я уверен, именно открытое и честное общение позволило нам создать семью, о которой я всегда мечтал, и которая является моей главной опорой по жизни.

Но общение важно не только в браке. В любой ситуации, когда люди взаимодействуют друг с другом, открытое и честное общение повышает вероятность достижения своих целей обеими сторонами.

Хочу привести Вам пример нашего клиента Виталия Б. На прошлой неделе он написал нам письмо, в котором выразил свое возмущение по поводу нашей работы. Оказалось, он хотел купить через наш сайт лодочный мотор, но система не позволила ему применить промокод для получения скидки. А ответа на свои два письма с просьбой разобраться он не получил.

Мы постарались найти выход из этой неприятной ситуации и предложили Виталию бонус при покупке мотора, эквивалентный потенциальной скидке. И это предложение его устроило. В итоге, и Виталий получил свою выгоду, и мы сохранили клиента…

Но Вы можете спросить, а где же обещанные причины, по которым Вам стоит читать наши письма? Сейчас я Вам их предоставлю. Но только очень кратко, поскольку, если писать подробно, каждая из них заслуживает отдельного письма. Итак, вот они:

1. Читая наши письма, Вы понимаете, что Вам их пишут живые люди, которым интересно Ваше мнение. И Вы всегда – ответным письмом или комментарием на сайте – можете задать свой вопрос, высказать претензию или же поделиться приятными эмоциями от покупки.

2. Вы всегда можете предложить свой вариант взаимодействия с нами. Например, попросить скидку или дополнительную услугу, или еще что-нибудь, что будет иметь ценность именно для Вас. Я не могу гарантировать, что мы в 100% случаев пойдем Вам на встречу. Зато я точно могу сказать, что мы внимательно рассмотрим каждое Ваше предложение и расскажем, что мы сможем для Вас сделать и почему.

3. Из наших писем Вы сможете узнать, какие интересные акции и распродажи у нас проходят, и какую выгоду из них сможете извлечь лично Вы. Здесь хочу заметить, что очень часто мы проводим акции только для наших постоянных клиентов, и никто со стороны не может принять в них участие.

4. Ну и наконец, из наших писем Вы можете узнать, что в наших магазинах работают реальные, живые люди. Которые могли бы быть Вашими друзьями или хорошими знакомыми. Которые также как и Вы радуются своим успехам и огорчаются из-за неудач. Которые устают на работе и пытаются отоспаться на выходных. Которые делают ошибки, но все равно стараются добиваться своего. И главное, которые ценят то, что Вы являетесь нашим клиентом.

С уважением,
управляющий ТК Актив, м-н Старт, СМТ Драйв,

Любавин Дмитрий

P.S. Я буду рад получить от Вас обратную связь. Вам понравилось сегодняшнее послание? Какие еще темы Вы бы хотели, чтобы я осветил в своих письмах? Пожалуйста, дайте мне знать об этом в комментариях ниже.

Если Вы захотите поделиться этим письмом с кем-нибудь из своих друзей, я буду только рад.

comments powered by HyperComments