5 вопросов, на которые каждый должен получить ответ

28 июля, 2016

Бывает с Вами такое: Вы знаете, что Вам нужно сделать что-то важное, но не делаете? Или же начинаете это делать, но не доводите до конца? Вы успокаиваете себя, говорите, что доделаете потом, завтра, на следующей неделе… Но «потом» так и не наступает.

Вы живете привычной жизнью, но иногда вспоминаете про свои «недоделки». И тут же, чтобы чувство вины не разъедало Вашу тонкую душевную организацию, гоните прочь от себя эти мысли…

Почему я об этом спрашиваю?

Сейчас расскажу.

В понедельник я проводил со своими сотрудниками тренинг по повышению их продуктивности на работе и вне ее. В этот тренинг входило упражнение на определение наиболее важных сфер жизни человека. Некоторых из моих сотрудников это упражнение буквально повергло в шок!

Далее в письме я расскажу Вам, что вызвало у них такие эмоции. А сейчас я бы хотел поделиться с Вами другой историей. Эту историю я узнал из интервью президента одной крупной корпорации.

Всю свою жизнь он делал карьеру, но совсем не уделял внимания своей дочери. Оправдывал он себя тем, что вот именно сейчас нужно бросить все силы на работу, а потом, когда получит новую должность с хорошей зарплатой, можно будет уделить время семье. Но годы шли, должности менялись одна за другой, зарплата росла, а родную дочь он все откладывал «на потом».

И вот, настал день, когда его дочери исполнилось 22 года, и она выходила замуж. В этот день он поймал себя на мысли, что совсем не знает свою дочь. У него хватило денег, чтобы организовать ей шикарную свадьбу, но не хватило времени на то, чтобы стать ей родным человеком…

Я не буду дальше пересказывать, как этот успешный в бизнесе человек оценивал прожитые годы. Полагаю, Вы сможете сделать выводы сами.

Но я расскажу Вам о том, что мои сотрудники после проведенного тренинга осознали, как много действительно важных для них вещей они откладывают «на потом». А вместо этого тратят свою жизнь на реализацию чужих целей и сиюминутные удовольствия.

И я хотел бы задать Вам вопрос: а что Вы откладываете «на потом»? Заботу о своем здоровье? Воспитание своих детей? Семейное благополучие? Свою жизнь?..

Надеюсь, Вы ответите отрицательно на все эти вопросы. Но задуматься на эту тему будет не лишним, не так ли? И если Вы захотите поделиться своими мыслями со мной, то можете сделать это в комментариях ниже. Я буду рад получить от Вас обратную связь.

С уважением,
Любавин Дмитрий,

управляющий ТК Актив, м-н Старт, СМТ Драйв

P.S. У нас в магазине есть куча отличных товаров для спорта и активного отдыха. Как с семьей или с друзьями, так и в одиночку. Кроме того, на бОльшую часть летнего ассортимента сейчас действуют скидки (доходят до 70%). Лето заканчивается, а жизнь продолжается, не откладывайте ее «на потом»! Посетите наш магазин или сайт в интернете: www.aktiv48.ru

Если Вы захотите поделиться этим письмом с кем-нибудь из своих друзей, я буду только рад.

comments powered by HyperComments