Не пора ли, наконец, отделить зерна от плевел?!

11 августа, 2016

Каждый имеет право на собственное мнение.

Мы получили много ответов от Вас на предыдущие электронные письма. Они были разные. Я благодарен тем, кто писал нам слова поддержки и признательности на нашу работу для Вас. Также я благодарен тем, кто сообщил нам о наших ошибках и недоработках. Это очень ценная информация, и мы обязательно примем ее в работу.

Были также и те, кого наша рассылка не интересует и напрягает. И это естественно. Мы не можем быть интересными для всех. Да и не ставим такой задачи.

Но есть те, ради кого мы готовы расшибиться в лепешку, чтобы завладеть их вниманием. И для них у меня есть кое-что интересное…

Но сначала я хочу напомнить, что Ваш адрес мы получили честным путем. Вы либо передали его нам при получении бонусной карты, либо при совершении покупки в интернет-магазине. Но если Вы больше не хотите получать от нас письма, то это не проблема. Вам нужно всего лишь пройти по ссылке в конце этого письма, либо послать нам ответное письмо с указанием исключить Ваш адрес из списка рассылки.

Плюсом такого решения будет отсутствие наших писем в Вашем почтовом ящике.

Минусы тоже очевидны:

  • Вы не получите информацию об акциях, розыгрышах и других мероприятиях проводимых нами для наших клиентов;
  • мы не сможем уведомлять Вас о поступлении новых товаров к нам в магазин;
  • Вы не узнаете о готовящихся нами распродажах и иных спецпредложениях, которыми мы стараемся регулярно баловать наших клиентов.

Например, в самом ближайшем времени мы проведем в ТК Актив «Ночь распродаж». Акцию, посвященную распродаже летнего ассортимента. Будет много скидок, а их номинал будет весьма существеннным. Вот, например, детский велосипед "Forward" Scorpions 1.0, который сейчас мы продаем за 5997 руб. со скидкой всего в 14% от начальной цены, можно будет купить ВСЕГО за 1916 руб.

Поделюсь конфиденциальной информацией, - это на 52% меньше его закупочной цены. И проблема не в том, что он с браком или совсем не продается.

Просто с начала сезона мы продали уже достаточно большое количество велосипедов с неплохой наценкой. Но определенный остаток еще есть. И нам выгоднее продать их сейчас, даже «в минус», но вытащить деньги, которые мы сможем использовать для закупки зимнего товара. А еще немаловажно, что мы не будем держать эти велосипеды на складе всю зиму. А ведь это тоже лишние издержки…

В общем, определяйтесь, Вы с нами или без нас. Тем, кто останется с нами, в ближайшие дни я пришлю более подробную информацию о «Ночи распродаж», которая состоится… Хотя об этом в следующем письме.

С уважением,
Любавин Дмитрий,
управляющий ТК Актив, м-н Старт, СМТ Драйв

P.S. Я буду рад получить от Вас обратную связь. Вам понравилось сегодняшнее послание? Какие еще темы Вы бы хотели, чтобы я осветил в своих письмах? Пожалуйста, дайте мне знать об этом в комментариях ниже.

comments powered by HyperComments