Вторая ВелоАктивная ночь состоялась!

17 августа, 2016

13 августа – День физкультурника праздновали повсеместно по всей стране, вот и в Липецке апофеозом всех спортивных мероприятий в этот день стала вторая Липецкая Велоночь, проводимая торговым комплексом «АКТИВ».

Всё началось ещё задолго до 13 августа – утверждения и согласования, поиски волонтеров и многочисленные совещания, сценарий, подарки, сувениры и многое-многое другое. Команда ТК «АКТИВ» в течение двух месяцев старалась сделать это событие запоминающимся и значимым для её участников.

Протокольные мероприятия начались ещё за два часа до старта в Парке Победы. Регистрация, проверка экипировки, последние наставления профи, за плечами которых не одна ночная велопрогулка. Все службы, обеспечивающие безопасность передвижения, на местах. По-е-ха-ли!!!

Весь маршрут составил 7 км, в этом году повторили траекторию первого заезда – 2015г.: Парк Победы – ул.Полиграфическая - ул.Московская - ул.Гагарина - ул.Терешковой - ДС «Звёздный», оттачиваем мастерство и на будущий год будем уже штурмовать другие расстояния.

А у ДС «Звёздный» всю колонну велосипедистов встречала команда торгового комплекса «АКТИВ», руководители департамента физкультуры и спорта г.Липецка. Охладиться после заезда помогла водичка от партнёров мероприятия – компании «Росинка», а далее праздник и ожидания заявленного розыгрыша призов. Счастливыми обладателями приятных призов от Актива стали – Попов Роман, Жиляков Михаил, Бакин Александр. Ну, а главный приз - горный велосипед Format 1414 достался юной липчанке, как она себя называет «велозависимой» в хорошем смысле слова – Валерии Немцевой!

Интервью с Валерией Немцевой, победительницей розыгрыша велосипеда Format 1414 на Велоночи-2016

Завершился праздник вело-квестом от партнёров, компании «Sport Family».

Количество участников заезда в этом году составило порядка 300 человек. Жаль, что помешала погода. Спасибо всем истинным любителям велосипеда, кто не побоялся вывести своего «двухколесного друга» на липецкие дороги! Спасибо всем организаторам, волонтерам, без кого не состоялся бы этот праздник спорта! Лёгких будущих дорог и до новых встреч, наши велоактивные друзья!

comments powered by HyperComments