Тренажеры Nordic Track в ТК "АКТИВ"

24 сентября, 2013

Американская компания Nordic Track была основана в 1982 году. В то время это была юная, но быстро развивающаяся компания. Nordic Track призводила лыжи и спортивную одежду для лыжников. Ассортимент товаров компании начал быстро расти после вступления её в корпорацию ICON Health & Fitness во второй половине 90-ых годов XX века. Эта корпорация – крупнейший в мире производитель спортивного оборудования, лицом которой со временем стала компания Nordic Track.

На сегодня Nordic Track – это бренд, наличие имени которого на корпусе тренажера показывает не только на долговечность механизмов и безупречную точность. Nordic Track – это символ того, что тренажер принадлежит к линейке передового спортивного оборудования, оснащенного новейшими многофункциональными электронными модулями. Другими словами, все показатели занятий на тренажере фиксируются и обрабатываются встроенным компьютером. Это позволяет отслеживать динамику тренировок, видеть прогресс занятий, сохранять интерес к тренировкам.

1. Технология IFIT и возможности, которые открываются при использовании этой опции.

IFIT предлагает Вам испытать самые инновационные технологии фитнеса в мире!

Данная технология сочетает в себе многие преимущества, в том числе усовершенствованные инструменты отслеживания, активное взаимодействие в сообществе, интерактивные тренировки и самую полную библиотеку тренировочных программ.

А) Google карты.

Используя встроенный дисплей, а также смартфон, ноутбук, планшет или иное портативное устройство для отображения видов местности от Google Maps™, проложите свой собственный маршрут через улицу или вокруг света.

IFit превратит его в тренировку, в которой ваша беговая дорожка, эллиптический  или велотренажер  автоматически подстраивается,  симулируя рельеф вашего маршрута.  С тренировками, поддерживающими Google Maps™, Вы можете бегать где угодно в любое время! От Парижа до Пасадены – весь мир Ваш!

Б) Тренировки с HD видео.

Дополните тренировку с Google Maps™,  качественным HD видео с прекрасными видами Вашего маршрута!

В) Мобильные приложения.

Приложение iFit для мобильных устройств поможет Вам проложить маршрут, а также измерит Вашу скорость, темп, пульс, расстояние, высоту подъема и другое. Вы сможете перевести все результаты Вашей пробежки на открытом воздухе  в тренировку на дорожке, подключенной к iFit.

Г) Создайте тренировку.

Создайте собственные программы тренировок, основанные на маршруте, времени или дистанции. Вы сможете запустить созданную программу на Вашем тренажере во время следующей тренировки.

Д) Персональный тренер.

Все мы сталкивались с такой проблемой: несмотря на решимость исправить недостатки фигуры, в скором времени нам надоедает заниматься на любимом тренажере. Мы занимаемся все реже и реже, пока, наконец, не наступает день, когда тренажер покроется пылью в дальнем углу комнаты. Все это оттого, что нас никто не поддерживает. Конечно, не у всякого есть средства на личного тренера, который будет нас подстегивать и контролировать. И что? Замкнутый круг? Вовсе нет, если прибегнуть к современной технологии iFIT.  Эта технология дает возможность по иному взглянуть на проблему и обзавестись-таки личным тренером у себя дома и заниматься под его контролем по настоящей индивидуальной программе. Ваш виртуальный тренер проанализирует информацию о вашей подготовке и посоветует, какую программу лучше выбрать именно вам. Создайте или выберите из широкого ряда тренировочных программ, дополненных  программами питания, наилучшим образом подходящего для Вас! Все программы разработаны в  сотрудничестве с лучшим тренером США Джиллиан Майклс. Мы создали разнообразные тренировочные программы, которые интересны и новичкам, и опытным спортсменам.

Е) Соревнования.

Создайте свой профиль, добавляйте друзей, делитесь результатами тренировок, участвуйте в соревнованиях и обменивайтесь сообщениями! Следите за результатами. Это великолепный стимул для регулярных  и бесперебойных занятий.

Теперь все настройки тренировок автоматически синхронизируются с Вашим тренажером, а Ваши результаты отображаются на iFit.com, помогая Вам управлять профилем и отслеживать свои успехи в тренировках, диете и весе, вплоть до точных деталей! Fit Score покажет насколько Вы в форме. Ваш общий уровень подготовки оценивается на основе диеты и количества упражнений.

2. Амортизация DualFlex™.

Воздушные амортизаторы DualFlex™ надёжно защитят Ваши суставы. Они обеспечат максимальный комфорт и удобство во время занятий.

3. CoolAire™, AutoBreeze™ - технологии встроенного в консоль вентилятора, позволяющие Вам пребывать в комфорте на протяжении всей тренировки.

4. Компактное исполнение (Space Saver®) и возможность складывания по системе EasyLift.™.

Благодаря запатентованному новаторскому дизайну, тренажёр можно сложить и поставить вертикально. Также беговая дорожка имеет мощный амортизатор, позволяющий с лёгкостью поднять платформу.

5. Polar® нагрудный кардиодатчик пульса.

Датчик, воспринимая с поверхности кожи электрические импульсы, передает их беспроводным путем на кардиотренажер.

6. CardioGrip™ - технология, позволяющая оценивать уровень сердцебиения с помощью специальных сенсоров, встроенных в поручни беговой дорожки.

7. Dual-Grip EKG™ - сенсоры пульса, вмонтированные в поручни, позволяют следить за уровнем сердцебиения во время тренировки.

8. Easy Glide™ - технология дизайна сидения в виде кресла, способного смещаться вперёд и назад для выбора наиболее удобного положения пользователя.

9. RaceTrack™ - технология, позволяющая отслеживать прогресс Вашей тренировки в виде положения на виртуальном стадионном беговом треке.

10. Interplay™ - музыкальный порт обеспечивающий подключение iPod к кардиотренажеру.

11. Intermix Acoustics™ - встроенная звуковая система доставляющее наслаждение богатым и мощным звуком.

12. Grafixx™ - технология дисплея, привлекающего внимание пользователя и вдохновляющие его к достижению целей тренировки.

13. DurX™- экспертная технология моторостроения с более чем 25-летним опытом ноу-хау, позволяющая двигателю работать дольше, безопаснее и тише.

14. QuadFleX™ -  ударопоглощающая амортизационная система, использующая сопротивление воздуха для уменьшения воздействия на суставы. Эта система демпфирования, поглощающая удары ваших упорных тренировок, лучше, чем бег по шоссе, так что вы можете тренироваться дольше и с меньшими травмами.

Кардиотренажеры Nordic Track

Кардиотренажеры Nordic Track – это уверенный фаворит в области производства надежных, долговечных и современных тренажеров. Лидерская позиция по праву оправдана высокой точностью сборки, применением материалов лишь высшего качества, применением передовых разработок в оборудовании тренажера электронной навигацией. Кардиотренажеры Nordic Track имеют встроенные программы по «сжиганию» лишних килограммов, программы общеукрепляющие, сердечные программы и тренировки мышцы, которые будут поддерживать мускулы вашего тела в тонусе.
 

Орбитреки Nordic Track

Встроенный модуль тренажеров Nordic Track имеет множество функций, которые делают тренировки несложными, наглядными и, как следствие, действенными. Все показатели бега фиксируются датчиками и отображаются на мониторе. 

Беговые дорожки Nordic Track

Беговые дорожки Nordic Track – это свойство и многофункциональность в одном флаконе!  Компания Nordic Track создаёт беговые дорожки, применяя лучшие материалы, которые отвечают всем нормам безопасности и стандартам качества. Беговые дорожки Nordic Track имеют эластичную совокупность трансформации режимов работы и позволяют выбирать любую программу более чем из 20 встроенных программ тренировок. Такая универсальность беговых дорожек Nordic Track позволяет действенно заниматься  пользователям с любыми показателями веса, телосложения и данных медицинской карты. Более того, дорожки имеют встроенный браузер и аудиосистему, которая управляется сенсорным экраном. В кое-какие модели беговых дорожек встроены программы видео-сопровождения – имитация бега по улицам Парижа, Центральному парку в Нью-Йорке, Гранд Каньону и т.д.

Велотренажеры Nordic Track

Велотренажеры Nordic Track – технические шедевры, открывающие перед вами все преимущества «велопрогулок для домоседов». Занимаясь на велотренажере Nordic track дома, вы имеете возможность самостоятельно выбирать нагрузки, осуществляя контроль расхода калорий, частоту собственного пульса, дальность дистанции и т.п.