Система Orphus

Тесты и обзоры

Какую раму выбрать для велосипеда – советы эксперта
Рама велосипеда условно разделяется на два треугольника. В женских моделях отсутствует верхняя труба (или она располагается параллельно с нижней). Так сделано для того, чтобы удобно было забираться на седло в юбке.
Вилка и руль. Особенности конструкции и выбора
Выбор вилки и руля для велосипеда – это ответственный шаг. Не рекомендуется бездумно следовать советам друзей или продавцов в магазине. Чтобы оба эти элемента подошли потенциальному владельцу, он сначала должен разобраться в их особенностях самостоятельно, хотя бы приблизительно.
Выбираем обод, покрышки
Выбор обода и покрышек для велосипеда происходит в двух случаях: когда покупается новый «двухколесный друг» или когда у «старого товарища» эти элементы сломались. В обоих случаях рекомендуется делать продуманный выбор и подбирать обод с покрышками тщательно. Для этого сначала нужно изучить информацию о них.
Как выбрать складной велосипед и обрести свободу передвижения
Складной велосипед – едва ли не последний глоток свободы передвижения в мегаполисе, задыхающемся от пробок: достал, собрал, сел и поехал по своим делам. Неудивительно, что складники очень популярны в Англии – леди и джентльмены очень не любят опаздывать и стараются рационально использовать каждую свободную минуту. А что может быть разумнее заботы о своем здоровье? Читайте, как выбрать складные велосипеды и распрощаться с малоподвижным образом жизни.
123456 ... 22
Есть вопрос?
8 800 301-30-20 Бесплатно по России